Berdakwah Dengan Hati

Selasa, 24 Januari 2017

ASTAGHFIRULLAH..!!! !! JANGAN PERNAH LAGI MENGUCAPKAN KATA SUNNAH RASUL DI MALAM JUMAT, JIKA TIDAK INGIN HAL SEPERTI INI TERJADI !!

ZONAISLAMI - Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokaatuh..

WAJIB SHARE !!

Sunnah Rasul dalam pandangan syariat adalah sikap, tindakan, aktifitas, ucapan dan cara Rasulullah Shallalhu alayhi wa Sallam menjalani hidupnya.

Hasil gambar untuk foto wanita yg di tiduri setan
Namun perkataan "Sunnah Rasul”  sering kita dengar kalau hari kamis malam atau malam Jumat. Begitu juga dalam pergaulan sehari-hari di dunia nyata, istilah “Sunnah Rasul” sering terdengar dan populer diartikan dari hv.bung4n suami istri atau.


Apakah latar belakang penyebutan Sunnah Rasul menjadi sebuah aktifitas s3ks? Benarkah malam Jumat sebagai malam yang dianjurkan untuk Berhubngan Sxsual ?

Ada perkataan yang dianggap sebagai hadits; Barangsiapa melakukan hv.bung4n su4mi 1stri di malam Jumat (Kamis malam) maka pahalanya sama dengan membunuh 100 Yahudi. (Dalam hadits yang lain disebutkan sama dengan membunuh 1000 atau 7000 yahudi)

Ustadz Abdullah Zaen, M.A, seperti dilansir dari konsultasikonsultasisyariah.com, mengatakan belum pernah menemukan ayat Alquran atau hadis sahih yang menunjukkan anjuran tersebut. Jika ada yang menyampaikan hal tersebut maka dia diminta untuk menyampaikan dalil.

Hadits di atas tidak akan Anda temukan dalam Kitab manapun. Baik kumpulan hadits dhaif apalagi shahih. Artinya, hadits Sunnah Rasul pada malam Jumat tersebut, apalagi sama dengan membunuh 100 Yahudi, adalah bukan Hadits alias palsu yang dikarang oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Sebagian ulama mengatakan, “Kami belum pernah mendengar satu hadis sahih dalam syariat yang memuat pahala yang sangat banyak selain hadis ini.” Karena itu, sangat dianjurkan untuk melakukan semua amalan di atas, untuk mendapatkan pahala yang diharapkan.
Sumber: berita viral

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :